Carné Joven - Temporada Nieve 2017-18

ESTABLECIMIENTO VENTAJA Cetursa Sierra Nevada • 10% dto. en forfaits de temporada • 10% dto. en tiendas de Cetursa • 10% dto. en alquiler de material esquí-snow Al-Ándalus y Borreguiles • 10% dto. en restaurantes en pista y restaurante La Bodega • 10% dto. en área recreativa Mirlo Blanco • 5% dto. enviajes combinados por Sierra Nevada Club Agencia de Viajes Nivalis Sierra Nevada • 5% dto. adicional en rebajas • 10% dto. en artículos de venta • 15% dto. en alquiler de esquís • 20% dto. en reparación de esquís/snowboard Esqui Lider • 20% dto. en alquiler de material de esquí/snow Ski Nevesol • Alquiler equipo de esquí completo: 9 euros • Alquiler equipo de snow: 10 euros ANDALUCÍA Con tu CARNÉ JOVEN

RkJQdWJsaXNoZXIy NDg3ODQ=